Am 23. Oktober stieg ab 11 Uhr eine Eintopfmartinee unter Moderation von Dr. Reiner Schwarze. Vier Köche gaben ihr Bestes und und kochten vier verschiedene Eintöpfe.
Dr. Reiner Schwarze bei der Anmoderation
vier Köche - vier Eintöpfe
Ludmilla Slej vom Sozialpark MOL kochte Borsch, eine Spezialität aus Russland und der Ukraine
Thomas Fink aus Frankenthal kochte Zwiebel Amarath Suppe
Ben Gaikowski, ein Kochlehrling aus der Fähre kochte eine Kürbis Mango Suppe
Albiana Tafaj aus Albanien kochte Thorba Barl, eine Geflügelcremesuppe mit Knoblauch
9
vorgestellt wurden auch Kerzen von Frau Boldt. die es zum Strausberger Nikolausmarkt geben wird.
Die Besucher waren mit 5 EURO dabei und konnten alle Eintöpfe kosten.
Der Erlös von 270 EUR kommt der Strausberger Marienkirche zugute. Der Sozialpark MOL und das Restaurant Zur Fähre sponsorten die Zutaten.
Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die
Redaktion genügt. Sämtliche
Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz
mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die
Berichterstattung erstellt.