Der Fischer und der Koch - 5 Gang Menü
im Restaurant Am Fischerkietz
Im Restaurant Am Fischerkietz direkt am Straussee werden in loser Folge verschiedene kulinarische Veranstaltungen organisiert. Am 22.02.2020 um 18:00 Uhr gibt es eine Neuauflage von Der Fischer trifft den Koch.
Der Harnekoper Fischer Hannes Böhm, der feste Fischlieferant des Hauses lieferte verschiedene Produkte aus Neptuns Reich. Der Chefkoch Sebastian Marquardt zauberte daraus ein abwechslungsreiches 5-Gang-Menü. Dazu gab es dazu die entsprechenden Weine.
Der Fischer erzählte zwischen den Gängen von seiner Arbeit und von der Zucht der Fische und der Pflege der Gewässer.
Menü
Lauwarmer Saibling mit Spitzkohl
Zander im Kürbis-Aprikosensud und Erdnussgnocchi
Hecht mit Rinderherzbolognese und Spätzle
Wels unter Meerettichkruste mit Karteoffel-Senf-Stampf, Blutwurst und Sauerkraut
Mohnmusse mit Marinierten Heidelbeeren
Wann: 22.02.2020 - 18:00 Uhr
Restaurant “Am Fischerkietz”,
Strausberg
Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die
Redaktion genügt. Sämtliche
Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz
mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die
Berichterstattung erstellt.