9 Gänge - 9 Blüten - Valentinstags-Blütendinner
im Restaurant Am Fischerkietz
Das Strausberger Restaurant "Am Fischerkietz" verwöhnte seine Gäste am Valenstinstag mit einem edlen 9 Gang Blütenmenü voller Duft und Aroma: Aperitif, einen Gruß aus der Küche, kalte und warme Vorspeise, Gemüsegang, Fischgang, Fleischgang, Dessert und Praline zum Espresso und Weinbegleitung. Mit dabei war die Blütenmanufaktur von Blythen aus Schöneiche. Die Inhaberin Martina Göldner-Kabitzsch erläuterte den Gästen vieles über Blüten und deren Zubereitung.
Menü:
Aperitif - Hibiskusblüten-Rosmarin-Sekt
Gruß aus der Küche - Rote Beete Mousse mit geräucherter Forelle und Chrysanthemen
Kalte Vorspeise: Chinakohl mit Schinkensäckchen und Tagetesblüten
warme Vorspeise: Kartoffel-Quiche mit Veilchenblüten
Gemüsegang: Mango-Linsen-Salt mit Orangenblüten-Viaigrette und Falafel
Fischgang. Holunderglasierte rLachs mit mariniertem Fenchel und Papaya
Fleischgang: Maishähnchen mit Rosenfüllung auf Kürbis-Nudelsalat
Käsegang: Frische Feigen mit Gorgonzola und Pelargonienhonig
Dessert: Orangensalat 1001 Nacht mit Jasminsorbet
Espresso und Lavendel-Financiers
Wann: 14.02.2020 - 18:00 Uhr
Restaurant “Am Fischerkietz”,
Strausberg
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