Fischwochen im Landgasthof zum Mühlenteich
Fisch aus aller Welt auf den Tisch
Vom 5. bis 18. Februar gibt es Fischwochen im Landgasthof zum Mühlenteich. Hier kommt Fisch aus unserer Heimat wie der Bachsaibling aber auch Fisch aus aller Welt wie der Steinbeißer oder der Wolfsbarsch auf den Tisch. Auch die Hummerliebhaber kommen auf Ihre Kosten.
mit Netzen ausgeschmückte Bauernstube
Pascal Schössow präsentiert:
Rotzungenfilet mit gestoßenen Sonnenblumenkernen gebraten auf Schmelzlauch und Schlosskartoffeln
Bouillabaisse von Seefischen mit Safran
Riesengarnelen in einer Sesampanade auf glaciertem Feldsalat und Tomatenschaum
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch auf sautierten Paprikastreifen serviert mit Pilawreis
Hummer im Netz
Wann: 05.02.2005 - 11:30 Uhr
Landgasthof
Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die
Redaktion genügt. Sämtliche
Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz
mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die
Berichterstattung erstellt.