Kulinarisches im Fischerkietz
Gerichte aus 1001 Nacht
Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum Am Fischerkietz zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich schon mit ihren Produkten.
Eine Fortsetzung fand die Veranstaltungsreihe am Samstag, 09.11.2019, um 18:00 Uhr mit einem Menü aus 1001 Nacht. Chefkoch Sebastian Marquardt ließ sich von der Küche des Orients inspirieren und zauberte ein 5-Gangmenü. Der Weinexperte Uwe Ay führte durch den Abend und hielt für die Gäste viele interessante Informationen zu den Weinen aber auch über die Kultur und die Küche der arabischen Länder bereit.
Menü:
Marinierte Aubergine mit Joghurt und Minze
Rucola Falafel mit Tabulé
Sesamhuhn mit Couscous und Fenchel
Lammkeule mit orientalischem Möhrenpüree und Linsen-Spinat-Salat
Marokkanische Mandelschlange mit Feigen
Wann: 09.11.2019 - 18:00 Uhr
Restaurant Am Fischerkietz,
Strausberg
Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die
Redaktion genügt. Sämtliche
Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz
mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die
Berichterstattung erstellt.