Kulinarisches im Restaurant Am Fischerkietz
Der Jäger und der Koch
Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum Am Fischerkietz zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich schon mit ihren Produkten.
Eine Fortsetzung fand die Veranstaltungsreihe am Samstag, 14.09.2019, um 18:00 Uhr mit einem 5-Gänge-Menü rund ums Wild von der Wildmanufaktur Alexander Schmidt aus Schulzendorf. Die Besucher erfuhren viel über die Aufgaben der Jäger, den richtigen Umgang mit Wild und natürlich auch über die Zubereitung der Gerichte.
Menü
Rehcarpaccio mit Linsenvinaigrette und Feige
Köttbullar vom Wild mit Wurzelgemüse und Preiselbeeren
Wildschwein mit Meerettich und Rote Beete
Hirschroulade mit Pfifferlingsknödel und Wirsing
Gebackener Milchreis mit Pflaume
Wann: 14.09.2019 - 18:00 Uhr
Restaurant “Am Fischerkietz”,
Strausberg
Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die
Redaktion genügt. Sämtliche
Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz
mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die
Berichterstattung erstellt.