Kulinarisches im Fischerkietz
Der Bauer und der Koch
Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum Am Fischerkietz zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich schon mit ihren Produkten.
Eine Fortsetzung fand die Veranstaltungsreihe am Samstag, 15.06.2019, um 18:00 Uhr mit einem 5-Gänge-Menü zum Thema Der Bauer und der Koch.
Menü
Eisbein mit Erbse und Sauerkraut
kalte Spargelconsommé mit Hafer
Bauernfrühstück mit Kopfsalat
Rind im Gemüsefeld und Gnocci
Gratinierte Erdbeeren
Wann: 15.06.2019 - 18:00 Uhr
Restaurant Am Fischerkietz,
Strausberg
Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die
Redaktion genügt. Sämtliche
Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz
mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die
Berichterstattung erstellt.