Kulinarisches im Fischerkietz - 16.02.2019 | Fotogalerie
Fotogalerie
Kulinarisches im Fischerkietz
Der Brennmeister und der Koch
Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum „Am Fischerkietz“ zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich mit ihren Produkten.

Eine Fortsetzung fand die Veranstaltungsreihe am Samstag, 16.02.2019, um 18.00 Uhr mit einem 5-Gänge-Menü zum Thema Der Brennmeister und der Koch mit erlesenen Tropfen aus der Edelbrennerei Schloss Neuenburg in Freyburg. Küchenchef Marquardt präsentierte dazu ein korrespondierendes Menü.

Die Liköre sind ausschließlich aus selbst gepresstem Fruchtsaft (ohne jegliche Zusätze), Neutralalkohol und verschiedenen Zuckern hergestellt. Der Zuckeranteil muss bei einem Likör mindestens 100 g/Liter Fertiglikör ausmachen. Die Brände sind ausschließlich aus gendgepflücktem, reifem Obst herstestellt. Das Obst wird vergoren (auch ohne Zusatz von Zucker, nur Rostoffeigene Zucker werden vergoren) und anschließend der entstandene Alkohol destilliert.
Mehr Informationen unter: http://www.restaurant-fischerkietz.de...
Menü:


Ziegenkäsemousse mit gebackener rote Bete

Bananen Curry Suppe

Ente mit Artischocke und Portweinzwiebel

Rehrücken mit Petersilienwurzel und Leberwursttaschen

Schokoladen Haselnussküchlein mit Apfel

Wann: 16.02.2019 - 18:00 Uhr

Restaurant Am Fischerkietz,
Strausberg

Veranstalter bzw. Veranstaltungsort:
Restaurant Am Fischerkietz

Fischerkietz 6 15344 Strausberg

Tel.: 380 51 06



Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die Redaktion genügt. Sämtliche Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die Berichterstattung erstellt.

Werbung
^