Kulinarisches im Restaurant Am Fischerkietz
Auf den Spuren den Ingwer
Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum „Am Fischerkietz“ zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich schon mit ihren Produkten.
Eine Fortsetzung fand die Veranstaltungsreihe am Samstag, 10.11.2018, um 18.00 Uhr mit einem 5-Gänge-Menü rund den Ingwer.
Chefkoch Sebastian Marquardt hatte sich Herrn Wandke von der Kräuterlounge aus Altlandsberg als fachliche Unterstützung eingeladen und kochte ein interessantes Menü rund um die aromatische Wurzelfrucht.
Menü
Cervice vom Thunfisch mit Fenchel und australischer Zitronenmyrte
Kabeljau im Kokussud mit Kurkuma und Kafirblätter
Rinderbäckchen mit Ingwerspitzkohl und Inkagurke
Lamm mit Bete Gemüse, Apfel udn Kartoffel-Kürbis-Rösti
Gebrannte Zitronengrascreme mit Mango und Sauerklee
Wann: 10.11.2018 - 18:00 Uhr
Restaurant “Am Fischerkietz”,
Strausberg
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