Kulinarisches im Fischerkietz - 09.06.2018 | Fotogalerie
Fotogalerie
Kulinarisches im Fischerkietz
Die Ziegenkäserin und der Koch
Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt zu verschiedenen kulinarischen Themen in sein Restaurant zum Fischerkietz. Ob Fischer, Jäger oder gar Chocolatier alle waren schon da.

Am Samstag, den 09.06.2018 um 18:00 Uhr kam Gela Angermann von der Ziegenkäserei Karolinenhof aus Flatow. Der Chefkoch kreierte ein Fünfgang Menü und wählt die entsprechenden Weine aus.

Auf dem ca. 32 Hektar großen Ziegenhof, im havelländischen Luch, leben ca. 110 Ziegen, vier Ponys, ein Esel und viele Katzen. Die Ziegenmilch wird in der eigenen Käserei zu ca. zwanzig verscshiedenen Rohmilchkäsesorten verarbeitet und ausschließlich im Hofladen angeboten.
Mehr Informationen unter: http://www.restaurant-fischerkietz.de...
Menü

Ziegenfrischkäse mit Spargel-Erbsensalat und Minze

Ziegentaler mit grünem Apfel, Gurke und geräuchertem Blumenkohl

Zweierlei vom Zicklein mit Rübchen und Käseknödel

Luchy mit Brioche und tasmanischem Honig

Ziegeneis mit Erdbeeren und Holunderblüte

Wann: 09.06.2018 - 18.00 Uhr

Restaurant und Tagungszentrum, Am Fischerkietz,
Strausberg

Veranstalter bzw. Veranstaltungsort:
Restaurant Am Fischerkietz

Fischerkietz 6 15344 Strausberg

Tel.: 380 51 06



Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die Redaktion genügt. Sämtliche Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die Berichterstattung erstellt.

Werbung
^