Kulinarisches im Fischerkietz
Blüten erleben und genießen
Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum „Am Fischerkietz“ zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich schon mit ihren Produkten.
Eine Fortsetzung fand die Veranstaltungsreihe am Samstag, 10.02.2018, um 18.00 Uhr mit einem 5-Gänge-Menü zum Thema Blüten kulinarisch erleben und genießen mit essbaren Blüten und mehr. Partner dieser Veranstaltung war die Manufaktur von Blythen aus Schöneiche bei Berlin. Die Inhaberin Martina Göldner-Kabitzsch stellte ihre Manufaktur vor und referierte vor den Gästen über die Essbarkeit von Blüten.
Menü
Linsen / Mango / Orangenblüten / Garnele
Spinatsuppe / Kokos / Veilchen
Avocado / Cherrytomate / Rote Zwiebel / Braune Champignons / Lavendel-Balsamreduktion
Wildschwein / Rosenmarinade / Selleriecreme / Rosenkohl
Cheescake / Sauerrahm-Lavendeleis / Roteweinbirne / verzuckerter Basilikum
Wann: 10.02.2018 - 18:00 Uhr
Restaurant Am Fischerkietz,
Strausberg
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