Fischwochen im Fischerkietz
Leute - esst mehr Fisch
heißt es vom 8. Januar bis Ende Februar im Restaurant Am Fischerkietz in Strausberg. Es gibt Fischgerichte ab 8 EUR. Es werden beispielsweise: Wels auf Wurzelgemüse, Aal in Dillsauce oder eine pikante Fischpfanne als einheimische Fischgerichte geboten.
Fischpfanne Fischerkietz: Lachs u. Zanderfilet in einer würzigen Kräuter- Weißweinsauce mit Lauch- Zuchinigemüse und Basmatireis
Küchenchef Denny Reichert erwartet die Gäste
Fjordlachs aus dem Dampf auf Wok- Gemüse und Basmatireis
Als Mittelmeerfisch kommt auf den Tisch: Dorade im Ofen gebacken, Steinbutt oder St. Peterfisch, aber auch Victoriabarsch und Lachs.
Wann: 08.01.2005
Fischerkietz,
Strausberg
Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die
Redaktion genügt. Sämtliche
Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz
mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die
Berichterstattung erstellt.