Kulinarisches im Fischerkietz
Reise mit der transsibirischen Eisenbahn
Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum „Am Fischerkietz“ zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich schon mit ihren Produkten.
Eine Fortsetzung fand die Veranstaltungsreihe am Samstag, 18.11.2017, um 18.00 Uhr mit einem 5-Gänge-Menü rund das Thema Eine kulinarische Reise mit der transsibirischen Eisenbahn. Küchenchef Marquardt verwöhnte seie Gäste mit einem Menü aus verschiedenen Stationen mit der transsibirischen Eisenbahn.
Menü:
Sakuska
Nachudschuvak (Gemüsesuppe) mit Pelmeni
Hecht mit Lwower Borschtsch
Etli unasch Lammrücken mti Karotte, Aprikose und Nudeln (Turkmenistan)
Tschak-tschak (Kasachstan)
Wann: 18.11.2017 - 18:00 Uhr
Restaurant “Am Fischerkietz”,
Strausberg
Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die
Redaktion genügt. Sämtliche
Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz
mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die
Berichterstattung erstellt.