Kulinarisches am See - 03.06.2017 | Fotogalerie
Fotogalerie
Kulinarisches am See
Die Kräuterfee und der Koch
Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum „Am Fischerkietz“ zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich mit ihren Produkten.

Eine Fortsetzung fand die Veranstaltungsreihe am Samstag, 03.06.2017 mit einem 5-Gänge-Menü zum Thema Die Kräuterfee und der Koch .

Dr. agr. Helga Sermann konnte den Besuchern viel über den Anbau und die Nutzung von Kräutern bei der Zubereitung von Speisen, aber auch zu medizinischen Zwecken erzählen. Dr. Sermann unterrichtet in der Humbold Universität und betreibt einen Schaukräutergarten in Berlin.

Die Besucher nutzten die Chance viele Fragen zu stellen und erhielten kompetente Antworten vom Profi.
Mehr Informationen unter: http://www.restaurant-fischerkietz.de...
Menü des Abends

Blumenkohlsalat mit Estragon, Walnuss und Mozarella

Brunnenkressesuppe

Dorade mit wildem Spargel, Kapern-Zitronenbutter udn Eisenkraut

Kalb mit Kartoffel-Pfifferlingsgoulasch, Majoran und Liebstöckel

Ziegeneis mit Erdbeere, Sauerampfer und Basilikum

Wann: 03.06.2017 - 18:00 Uhr

Restaurant Am Fischerkietz,
Strausberg

Veranstalter bzw. Veranstaltungsort:
Restaurant Am Fischerkietz

Fischerkietz 6 15344 Strausberg

Tel.: 380 51 06



Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die Redaktion genügt. Sämtliche Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die Berichterstattung erstellt.

Werbung
^