Kulinarisches im Fischerkietz
Heute: Der Brennmeister und der Koch
Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum „Am Fischerkietz“ zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich mit ihren Produkten.
Eine Fortsetzung fand die Veranstaltungsreihe am Samstag, 18.02.2017, um 18.00 Uhr mit einem 5-Gänge-Menü zum Thema Der Brennmeister und der Koch mit erlesenen Tropfen aus der Edelbrennerei Schloss Neuenburg in Freyburg. Küchenchef Marquardt präsentierte dazu ein korrespondierendes Menü.
Menü:
Schwarzfederhuhn mit Schwarzwurzeln und Linsen
Königsberger Klopse vom Brandenburger Fisch und Petersilienwurzel und Chorizo
Wildschweinrücken mit Sellerie-Birnengemüse und Kartoffel Wallnusstalern
Blauschimmelcreme mit Pfirsichkarotte
Schokoladentarte mit Zitrosfrüchten
Wann: 18.02.2017 - 18:00 Uhr
Restaurant Am Fischerkietz,
Strausberg
Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die
Redaktion genügt. Sämtliche
Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz
mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die
Berichterstattung erstellt.