Kulinarisches im Fischerkietz - 18.02.2017 | Fotogalerie
Fotogalerie
Kulinarisches im Fischerkietz
Heute: Der Brennmeister und der Koch
Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum „Am Fischerkietz“ zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich mit ihren Produkten.

Eine Fortsetzung fand die Veranstaltungsreihe am Samstag, 18.02.2017, um 18.00 Uhr mit einem 5-Gänge-Menü zum Thema Der Brennmeister und der Koch mit erlesenen Tropfen aus der Edelbrennerei Schloss Neuenburg in Freyburg. Küchenchef Marquardt präsentierte dazu ein korrespondierendes Menü.
Mehr Informationen unter: http://www.restaurant-fischerkietz.de...
Menü:

Schwarzfederhuhn mit Schwarzwurzeln und Linsen

Königsberger Klopse vom Brandenburger Fisch und Petersilienwurzel und Chorizo

Wildschweinrücken mit Sellerie-Birnengemüse und Kartoffel Wallnusstalern

Blauschimmelcreme mit Pfirsichkarotte

Schokoladentarte mit Zitrosfrüchten

Wann: 18.02.2017 - 18:00 Uhr

Restaurant Am Fischerkietz,
Strausberg

Veranstalter bzw. Veranstaltungsort:
Restaurant Am Fischerkietz

Fischerkietz 6 15344 Strausberg

Tel.: 380 51 06



Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die Redaktion genügt. Sämtliche Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die Berichterstattung erstellt.

Werbung
^