Fotogalerie
FC Strausberg - Oranienburger FC Eintracht
Sieg für die Strausberger

4:3 in der 90.Minute
Das Spiel hatte für die Strausberger gut angefangen mit dem ersten Tor in der 12.Minute durch Rommel. Die nächsten zwei Tore gingen auf das Konto der Oranienburger (in der 40. Minute). Die Strausberger gingen enttäuscht in die Pause. In der zweiten Halbzeit gelang den Strausbergern in der 70.Minute das 2:2, wieder durch Rommel. Nach Freistoß in der 83.Minute kamen die Oranienburger wieder in Führung, doch nicht lange. Denn schon in der 85.Minute gelang der erneute Ausgleichstreffer durch ein Elf-Meter. Kurz vor dem Abpfiff, noch in der 90.Minute katapultierte sich die Strausberger Mannschaft zum 4:3 gegen Oranienburg. Ein wirklich erlebnissreiches Spiel, das leider erst ab der 70. Minute so richtig in Fahrt kam.

Wann: 09.10.2004 - 15:00 Uhr