Kulinarisches im Restaurant Am Fischerkietz
Heute: Poeten tischen auf - Ein Streifzug durch die Weltliteratur
Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum „Am Fischerkietz“ zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich schon mit ihren Produkten.
Eine Fortsetzung fand die Veranstaltungsreihe am Samstag, 12.11.2016, um 18.00 Uhr mit einem 5-Gänge-Menü zum Thema Poeten tischen auf - ein kulinarischer Streifzug durch die Weltliteratur mit einem Überraschungsmenü.
Auch an diesem Abend überraschte der Küchenchef seine Gäste mit einem speziell für diesen Abend ausgetüftelten Menü. Das Buch Poeten tischen auf inspirierte bei der Menüzusammenstellung.
Menü
Surf & Turf auf italienisch - Carpacchio vom Roastbeef mti Garnele, Paprika, Artischoke und Schweineohr
Topinamburschaumsuppe mit geräucherter Forelle
Martinsgans in Maronenmilch gegarte Gänsebrust mit gebackenem Rotkohl
Bergkäse mit Kürbis und Pomelo
Birne Helene
Wann: 12.11.2016 - 18:00 Uhr
Restaurant Am Fischerkietz,
Strausberg
Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die
Redaktion genügt. Sämtliche
Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz
mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die
Berichterstattung erstellt.