Kulinarisches im Restaurant Am Fischerkietz
Heute: Der Winzer und der Koch
Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum „Am Fischerkietz“ zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich mit ihren Produkten.
Eine Fortsetzung fand die Veranstaltungsreihe am Samstag, 09.04.2016, um 18.00 Uhr mit einem 5-Gänge-Menü zum Thema Der Winzer und der Koch mit Weinen vom Weingut Lützkendorf / Saale Unstrut mit korrespondierendem Menü.
Menü
Gebeiztes Roastbeef mit Feigen und Tomate
Jacobsmuschel mit Avocado mit Grapefruit-Paprikanage
Hecht mit geräuchertem Sellerie und Kassler
Perlhuhnbrust mit weißen Karotten und Bärlauchhauberlingen
Armer Ritter mit Pflaume und Citrussorbet
Wann: 09.04.2016 - 18:00 Uhr
Restaurant Am Fischerkietz,
Strausberg
Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die
Redaktion genügt. Sämtliche
Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz
mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die
Berichterstattung erstellt.