Kulinarisches im Restaurant Am Fischerkietz
Blüten kulinarisch erleben und genießen
Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum „Am Fischerkietz“ zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich schon mit ihren Produkten.
Eine Fortsetzung fand die Veranstaltungsreihe am Samstag, 13.02.2016, um 18.00 Uhr mit einem 5-Gänge-Menü zum Thema Blüten kulinarisch erleben und genießen mit essbaren Blüten und mehr präsentiert wurde. Partner dieser Veranstaltung war die Manufaktur von Blythen aus Schöneiche bei Berlin. Die Inhaberin Martina Göldner-Kabitzsch stellte ihre Manufaktur vor und referierte vor den Gästen über die Essbarkeit von Blüten und stellte ihre Manufaktur vor.
Menü des Abends
Pulpo mit Fenchel, Blutwurst, Ringelblume und Orangenwasser
Rote Bete Kokos Suppe Rosencutney
Lammschulter mit Lavendel und Zimt auf Aprikosen - Cous cous
Käse allerlei
Schokoladen-Haselnussküchlein mit Hibiskusblütenparfait
Wann: 13.02.2016 - 18:00 Uhr
Restaurant Am Fischerkietz,
Strausberg
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