Die vier Elemente zum Verköstigen - 14.11.2015 | Fotogalerie
Fotogalerie
Die vier Elemente zum Verköstigen
Kulinarisches im Restaurant Am Fischerkietz
Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum „Am Fischerkietz“ zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich schon mit ihren Produkten. Eine Fortsetzung fand die Veranstaltungsreihe am Samstag, 14.11.2015, um 18.00 Uhr. Unter dem Titel Die vier Elemente zauberte der Küchenchef ein Viergangmenü, welches wiederum die Gäste verzauberte.
Mehr Informationen unter: http://www.restaurant-fischerkietz.de...
Das Menü des Abends:

Kalb im Gemüsebeet mit essbarer Erde

Scholle im Austernwasser mit Algen, Gurke und Quitte

Taubenbrust aus dem Haselnussöl mit Selleriepüree und Stopfleberluft

Gebrannter Nougat mit feurigen Birnen

Wann: 14.11.2015 - 18:00 Uhr

Restaurant “Am Fischerkietz”,
Strausberg

Veranstalter bzw. Veranstaltungsort:
Restaurant Am Fischerkietz

Fischerkietz 6 15344 Strausberg

Tel.: 380 51 06



Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die Redaktion genügt. Sämtliche Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die Berichterstattung erstellt.

Werbung
^