Die vier Elemente zum Verköstigen
Kulinarisches im Restaurant Am Fischerkietz
Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum „Am Fischerkietz“ zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich schon mit ihren Produkten. Eine Fortsetzung fand die Veranstaltungsreihe am Samstag, 14.11.2015, um 18.00 Uhr. Unter dem Titel Die vier Elemente zauberte der Küchenchef ein Viergangmenü, welches wiederum die Gäste verzauberte.
Das Menü des Abends:
Kalb im Gemüsebeet mit essbarer Erde
Scholle im Austernwasser mit Algen, Gurke und Quitte
Taubenbrust aus dem Haselnussöl mit Selleriepüree und Stopfleberluft
Gebrannter Nougat mit feurigen Birnen
Wann: 14.11.2015 - 18:00 Uhr
Restaurant “Am Fischerkietz”,
Strausberg
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