Der Jäger und der Koch
Kulinarisches im Restaurant Am Fischerkietz
Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum „Am Fischerkietz“ zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich schon mit ihren Produkten. Eine Fortsetzung fand die Veranstaltungsreihe am Samstag, 19.09.2015, um 18.00 Uhr mit einem 5-Gänge-Menü rund ums Wild vom Wildhof aus Müncheberg.
Begleitet wurde der Abend durch die Jagdhornbläser aus Rüdersdorf.
Menü
Rehterrine mit Kürbiskeren und Kürbisbromberchuney
Essenz vom Brandenburger Wild
Gebackene Wildblutwurstkrokette mit Mango-Steckrübenragout und Orangenperlgraupen
Hirschrücken unter der Haselnusskruste mit Rotweinkuchen und Petersielienwurzel
Kokos und Birne
Wann: 19.09.2015 - 18:00 Uhr
Restaurant “Am Fischerkietz”,
Strausberg
Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die
Redaktion genügt. Sämtliche
Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz
mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die
Berichterstattung erstellt.