Der Winzer und der Koch
Kulinarisches im Restaurant Am Fischerkietz
Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum „Am Fischerkietz“ zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich schon mit ihren Produkten. Eine Fortsetzung findet die Veranstaltungsreihe am Samstag, 25.04.2015, um 18.00 Uhr mit Wein vom Gut Lützkendorf / Saale-Unstrut und einem mit den Weinen harmonierenden Menü.
Menü - Der Winzer und der Koch 2015
Kalbskopf mit Jacobsmuscheltatar
und
Tomaten Estragonvinaigrette
Wels
mit flüssigem Spinat
und Petersilienwurzel
Zarter Rrindernacken vom US-Beef
mit Spargelnudeln
und Kartoffeltortilla
Lauwarmer Picandou
mit Mispeln und Physalis
Bananasplit
Wann: 25.04.2015 - 18:00 Uhr
Restaurant “Am Fischerkietz”,
Strausberg
Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die
Redaktion genügt. Sämtliche
Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz
mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die
Berichterstattung erstellt.