Der Brauer und der Koch - 21.02.2015 | Fotogalerie
Fotogalerie
Der Brauer und der Koch
Kulinarisches im Restaurant Am Fischerkietz
Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum „Am Fischerkietz“ zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich schon mit ihren Produkten. Eine Fortsetzung fand die beliebte Veranstaltungsreihe am Samstag, 21.02.2015, um 18.00 Uhr mit einem 5-Gänge-Menü und korrespondierenden Bieren der Brauerei „Meckatzer“.
Mehr Informationen unter: http://www.restaurant-fischerkietz.de...
Menü:
Meckatzer Weizen vom Faß
Ceviche vom Lachs in Bier-Ingvermarinade mit Fenchel und Pomelo

Meckatzer Weiß-Gold vom Faß
Gebackene Garnele im Bier-Tempurateig und in Bieressig eingelegte Mix Pickles

Bierhuhn mit Vanillehonig dazu Birnen, Bohnen und Speck

Meckatzer Wintermärzen
Schaufelbraten vom US Beef in Bier-Casismarinade geschmort mit Laugenknödel und Selleriepüree

Meckatzer Urweizen
Weißbiertiramisu

Wann: 21.02.2015 - 18:00 Uhr

Restaurant “Am Fischerkietz”,
Strausberg

Veranstalter bzw. Veranstaltungsort:
Restaurant Am Fischerkietz

Fischerkietz 6 15344 Strausberg

Tel.: 380 51 06



Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die Redaktion genügt. Sämtliche Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die Berichterstattung erstellt.

Werbung
^