Der Brauer und der Koch
Kulinarisches im Restaurant Am Fischerkietz
Mehrmals im Jahr lädt Sebastian Marquardt vom Strausberger Restaurant und Tagungszentrum „Am Fischerkietz“ zu verschiedenen kulinarischen Themen ein. Vom Fischer über Jäger bis Chocolatier, viele präsentierten sich schon mit ihren Produkten. Eine Fortsetzung fand die beliebte Veranstaltungsreihe am Samstag, 21.02.2015, um 18.00 Uhr mit einem 5-Gänge-Menü und korrespondierenden Bieren der Brauerei „Meckatzer“.
Menü:
Meckatzer Weizen vom Faß
Ceviche vom Lachs in Bier-Ingvermarinade mit Fenchel und Pomelo
Meckatzer Weiß-Gold vom Faß
Gebackene Garnele im Bier-Tempurateig und in Bieressig eingelegte Mix Pickles
Bierhuhn mit Vanillehonig dazu Birnen, Bohnen und Speck
Meckatzer Wintermärzen
Schaufelbraten vom US Beef in Bier-Casismarinade geschmort mit Laugenknödel und Selleriepüree
Meckatzer Urweizen
Weißbiertiramisu
Wann: 21.02.2015 - 18:00 Uhr
Restaurant “Am Fischerkietz”,
Strausberg
Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die
Redaktion genügt. Sämtliche
Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz
mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die
Berichterstattung erstellt.