Kulinarisches im Fischerkietz
Der Fischer und der Koch
Im Restaurant Am Fischerkietz direkt am Straussee werden in loser Folge verschiedene kulinarische Veranstaltungen organisiert. Am 14. Juni gab es eine Neuauflage von Der Fischer trifft den Koch. Der Harnekoper Fischer Hannes Böhm, der feste Fischlieferant des Hauses lieferte verschiedene Produkte aus Neptuns Reich. Der Chefkoch Sebastian Marquardt zauberte daraus ein abwechslungsreiches 5-Gang-Menü. Aus dem Weingut Lützkendorff gab es dazu die entsprechenden Weine.
Menü:
Räucherfischmousse mit Spargel, Meerfenchel und Apfrikosen
Welsfilet mit Lauchcreme und Pfifferlingen
Hecht unter der Gewürzkruste mit Kalbsrippenragout
Saltimbocca vom Seeteufel mit Tomatenparandade und Rotweinsoße
Nougattörtchen mit Erdbeeren
Wann: 14.06.2014 - 18.00 Uhr
Restaurant und Tagungszentrum, Am Fischerkietz,
Strausberg
Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die
Redaktion genügt. Sämtliche
Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz
mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die
Berichterstattung erstellt.