Kulinarisches im Restaurant Am Fischerkietz - 12.04.2014 | Fotogalerie
Fotogalerie
Kulinarisches im Restaurant Am Fischerkietz
Der Winzer und der Koch
Mehrmals im Jahr lädt das Restaurant und Tagungszentrum Fischerkietz in Strausberg zu thematischen Abenden rund ums Essen ein. An diesem Samstag ging es unter dem Motto "Der Winzer und der Koch" um Essen und den passenden Wein. Das Weingut Lützkendorf (Saale-Unstrut) hat einige gute Weine ausgesucht und Sebastian Marquardt hatte sich zu diesen Weinen ein 5-Gangmenü einfallen lassen.

Der Seniorchef des Weingutes Udo Lützkendorf erlernte den Beruf des Winzers von 1951 - 1953. Klar war also, dass er den Gästen einiges zu erzählen hatte. Für ihn ist der Wein gar kein Alkohol sondern Medizin sagte der Altmeister des Weines. Die Gäste erfuhren viel über Weinreben, Trends, Kork und Korken.
Mehr Informationen unter: http://www.weingut-luetzkendorf.de...
Menü

Kaninchensülze mit Spargelsalat und Feigen

Gebratenes Welsfielt mit Bärlauchrisotto und Erdnüssen

Rosa gebratene Entenbrust mit Aprikosen-Spritzkohl und Kartoffel-Rote-Bete-Rösi

Grießauflauf mit Rhabarber-Mangosalat und Zitronengrasparfait

Gebrannter Harzer mit Kohlrabi-Apfelragout

Wann: 12.04.2014 - 18:00 Uhr

Restaurant “Am Fischerkietz”,
Strausberg

Veranstalter bzw. Veranstaltungsort:
Restaurant Am Fischerkietz

Fischerkietz 6 15344 Strausberg

Tel.: 380 51 06



Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die Redaktion genügt. Sämtliche Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die Berichterstattung erstellt.

Werbung
^