Es kochten:
Jessica Manthei vom Haus am Spreebogen
Zweierlei von der Wachtel an Erbsen-Kürbismousse, Sauerrahm, Trüffelschaum und Sesamkrokant
Holger Mootz von der Residenz am Motzner See
Terrine vom Hecht und Zander, confierter Gewürzlachs, Flusskrebsmousse mit Tonkabohne und Vanille-Quitten
Dieter Kobusch vom Dämeritz Seehotel
Variation von der Brandenburger Gans, Cosomme, Knödel, Strudel
Philipp Stapel vom Restaurant Royal des The Lakeside Burghotels Strausberg
Jacobsmuschel und confiertes Kinn vom Saalower Kräuterschwein auf Birne und Blumenkohl mit Aromen von Koriander, Sternanis und Zitrone
Philipp Liebisch vom Restaurant Sandak, Seeschlößchen
Hirschkalbsrücken, Sellerie, Cranberrys
Ulrike Laun vom Haus Landlust in Körzin
Marzipan Petit Four in Walnusscreme mit Orangen- Mandel-Eis und Granatabfelzabaglione