Fotogalerie
FC Strausberg gegen FV Stahl Finow
Spielergebnis: 2 : 2 unentschieden
Spannend, kraftvoll und voller Überraschungen war das Spiel FC Strausberg gegen FC Stahl Finow.
In der ersten Halbzeit spielte der FC Strausberg zwar gut, aber das 1 : 0 erzielte, so der Co-Trainer des FC Strausberg, die Finower Mannschaft aus abseits-verdächtiger Position.
Eine Frechheit war der Pfiff zum Elf-Meter für Finow. Es wird wohl das Geheimnis des Schiedsrichters bleiben, warum er da pfiff ;)
Auch in der zweiten Halbzeit setzte der Strausberger FC den Gegner unter Druck. In der 60. Minute erzielte die Strausberger Mannschaft nach einem direkten Freistoß das 1 : 1. Nach einem Super-Solo erzielte der "Youngster" Martin Schmidt in der 75. Minute das 2 : 1 für den FCS.
Durch einen Sonntagsschuß erzielte Finow das 2 : 2 in der 85. Minute.

Was würde Werner sagen? - "Ein schönes Spiel, nicht ganz fair, aber fein ;)."

Wann: 24.04.2004 - 15:00 Uhr