Whisky-Tafeley im Restaurant Am Fischerkietz
Schottische Speisen und Getränke genießen
Whisky, für Kenner das edelste Getränk, das im traditionellen Verfahren einige Zeit zum Reifen braucht, führt das Strausberger Fachgeschäft The-Whisky-House. Um das Nationalgetränk der Schotten einem größeren Kreis von Genießern vorstellen zu können, führt die Inhaberin in regelmäßigen Abständen in verschiedenen Gasthäusern Tastings durch und freut sich über eine rege Teilnahme.
Am Freitag, 17.01.2014, hatten Gäste ab 19.00 Uhr die Möglichkeit, im Restaurant Am Fischerkietz an einer großen Tafel schottische Speisen und Getränke zu verköstigen.
Auf den Tisch kamen unter anderem folgende Spezialitäten:
Cock-a-leeckie-soup
Lachs aus der Whiskybeize
Schafskäse in Whiskyöl
Schottische Eier
Fish & Ships
Lammschulter in Minzsoße
Haggis
gedämfte Forelle
Clapshot (Kartoffel-Rübchengemüse)
Bohnen
Tatties (Kartoffelpüree)
Crancachan
Apple crumble
geeiste Scottish Coffee Crem
Wann: 17.01.2014 - 19:00 Uhr
Restaurant “Am Fischerkietz”,
Strausberg
Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die
Redaktion genügt. Sämtliche
Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz
mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die
Berichterstattung erstellt.