Krimilesung im Restaurant Fischerkietz
C. S. Henn ist zu Gast bei Kultur und Kulinarik
Unter dem Titel `Henkerstropfen trifft letzten Aufguss` las am Samstag, 25.05.2013, ab 17.00 Uhr der Bestseller-Autor aus dem Ahrthal, Carsten Sebastian Henn, kulinarisch unterwandert im Fischerkietz.
Bei den Spezialitäten des Autors geht einfach alles perfekt zusammen. Verbrechen und Genuss treffen in den kuriosesten Momenten aufeinander. Ein Giftmordanschlag mit schwarzbrauner Haselnusstorte in „Heinos“ Cafè, eine Tote im Champagnerbad, tödliche Geheimnisse um Deutschlands legendärsten roten Tropfen – in den Krimis von Carsten Sebastian Henn fließen Blut und Wein gleichermaßen, feinste Speisen werden mit detaillierten Rezeptanmerkungen serviert – sozusagen mörderische Häppchen en gros...
Gegen 19.00 Uhr lässt dann Sebastian Marquart kulinarische Köstlichkeiten, von ihm und seinem Team zubereitet, getreu dem Motto „mörderischer Genuss kann tödlich sein, aber gutes Essen hat noch keinem geschadet“, servieren.
Wann: 25.05.2013 - 17:00/19:00 Uhr
Restaurant “Am Fischerkietz”,
Strausberg
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