Kulinarisches im Restaurant Am Fischerkietz
Der Jäger und der Koch
Zu einem übereinstimmenden 5-Gang-Menü unter dem Titel `Rund ums Wild` mit dem `Wildhof Müncheberg` hatte das Restaurant `Am Fischerkietz` am Samstag, 14.09.2013, ab 18.00 Uhr eingeladen.
Der Chefkoch des Fischerkietzes zauberte auch an diesem Abend sehr leckere Gerichte und wählte zu jedem Gang die entsprechenden Weine aus.
Michael Bjarsch vom Wildhof Müncheberg erklärte den Gästen vieles über die Tiere, des Waldes, die Jagd und die Zubereitung der Speisen.
Menü Der Jäger und der Koch
Taubenbrust aus dem Kürbiskernöl
mit Salat von grünem Apfel und Gurke
Leberwurstravioli
mit Spitzkohl
und Feige
Wildschweinfilet im Preiselbeersaft gegart
mit grüner Tomate
und Bananen-Curryschaum
Rosa gebratene Rehkeule
mit Vanillerisotto
und Kürbis
Frischkäsemousse mit
marinierten Beeren
Wann: 14.09.2013 - 18:00 Uhr
Restaurant “Am Fischerkietz”,
Strausberg
Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die
Redaktion genügt. Sämtliche
Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz
mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die
Berichterstattung erstellt.