Kulinarisches im Restaurant Am Fischerkietz - 22.06.2013 | Fotogalerie
Fotogalerie
Kulinarisches im Restaurant Am Fischerkietz
Die Ziegenkäserin und der Koch
Zu einem übereinstimmenden 5-Gang-Menü unter dem Titel `Rund um die Ziege` mit der Ziegenkäserei `Karolinenhof` aus Kremmen hatte das Restaurant `Am Fischerkietz` am Samstag, 22.06.2013, ab 18.00 Uhr eingeladen.
Die Gäste konnten feststellen, dass Ziegenkäse, gut zubereitet, sogar sehr lecker schmecken kann. So gab es an diesem Abend:
- Ziegenfrischkäse mit Spargel und Aprikosen
- Gebackene Schulter und Zickleinzunge mit Erbsenpüree und Pfifferlingen
- In Ziegenmilch gegarte Keule mit Kartoffeln Kartoffel-Lauch-Strudel und Paprika
- Mille feurille von Ricotta und Erdbeeren mit Gurkenschaum
- Lucky mit Honigbrioche und Süßweingelee
Auf einem Gelände von ca. 32 Hektar leben ca. 110 Ziegen, vier Ponys, ein Esel und viele Katzen glücklich nebeneinander. Sie haben reichlich Auslauf und Futter, alles aus eigenem Anbau. Die Landwirtschaft und auch das Cafe entsprechen BIO Ansprüchen. In der eigenen Käserei wird die Ziegenmilch zu ca. 20 Rohmilchkäsesorten verarbeitet, die ausschließlich über den eigenen Hofladen vermarktet wird.

Wann: 22.06.2013 - 18:00 Uhr

Restaurant “Am Fischerkietz”,
Strausberg

Veranstalter bzw. Veranstaltungsort:
Restaurant Am Fischerkietz

Fischerkietz 6 15344 Strausberg

Tel.: 380 51 06



Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die Redaktion genügt. Sämtliche Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die Berichterstattung erstellt.

Werbung
^