Whisky-Dinner mit 4-Gang-Menü
Im Restaurant Am Fischerkietz
Whisky, für Kenner das edelste Getränk, das im traditionellen Verfahren einige Zeit zum Reifen braucht, führt das Strausberger Fachgeschäft Whisky-House.
Die Inhaber möchten nun das Nationalgetränk der Schotten einem größeren Kreis von Genießern vorstellen. In regelmäßigen Abständen führen sie deshalb in verschiedenen Gasthäusern Tastings durch und freuen sich auf zahlreiche Teilnehmer.
Den Gästen wurde am Freitag, den 25.01.2013 ab 19 Uhr zum Dinner ein 4-Gang-Menü mit Whisky gekocht im Restaurant "Am Fischerkietz" serviert. (nächster Termin 08.02.2013 - hier gibt es noch Karten)
Das Whiskydinner so überschrieb Küchenchef Sebastian Marquardt sein Menü das sich wie folgt zusammensetzte:
In Whisky -Öl confierte Wachtelbrust mit Topinambur Birnensalat dazu
Tomatin 5 Jahre Hghland Single Malt
Zander mit Zimt gebraten und Kürbis- Whiskygemüse dazu
Kitchoman Islay Single Malt
Rind und Kalb mit Schwarzwurzel, Spinatmaultaschen und Ben Nevis-Jus dazu
Ben Nevis 19 Jahre Highland Single Malt
Haselnußauflauf mit Apfel und Drambuiesabayone dazu
Drambuie Whisky - Likör
Wann: 25.01.2013 - 19:00 Uhr
Restaurant “Am Fischerkietz”,
Strausberg
Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die
Redaktion genügt. Sämtliche
Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz
mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die
Berichterstattung erstellt.