Ab 18 Uhr wurde gemeinsam gekocht und Herr Marquardt gab hilfreiche Tipps und Hinweise bei der Zubereitung. Die Gäste hatten somit das Vergnügen dem Küchenchef vom Fischerkietz nicht nur über die Schulter zu schauen, sondern auch zur Hand zu gehen. Jede Menge kleine Tipps ließen selbst gestandene Hausfrauen staunen. Gelassen antwortete Marquardt auf alle Fragen.
Auch bei der Zusammenstellung der Zutaten, staunten die Anwesenden nur, was sich der Meisterkoch dort traute, aber der Geschmack überzeugte am Ende alle. In drei Stunden wurde ein leckeres Viergangmenü gezaubert, welches die Besucher am Ende noch selbst verspeisen konnten. Ziel der Veranstaltungsreihe ist energieeffizientes Kochen zu vermitteln. Verschiedene Spitzenköche zeigen, wie einfach es ist, leckere Speisen zu zubereiten. Die EWE Energie AG veranstaltet regelmäßig derartige Kochveranstaltungen mit verschiedenen Köchen zu wechselnden kulinarischen Themen. Weitere Informationen erhalten Sie unter 03375/46801–141.
Zum Weiterlesen:
Vielfältige Rezepte
Weitere Vorträge aus der Reihe im KundenCenter Wildau
Hier finden Sie die Rezepte des Abends zum Nachkochen. Der Fischerkietz und wir wünschen guten Appetit!