Es war ein erlebnisreicher und auch anstrengender Nachmittag. Schließlich sollten Vollkornbrote aus herzhaftem Sauerteig und knuspriges Weißbrot sowie verschiedene Brötchen gebacken werden. Unter der Anleitung von Bäckermeister Ariberth Tittlus kein Problem. Und der Spass blieb dabei auch nicht auf der Strecke.
Zwei mal im Jahr werden diese Backkurse auf dem Öko-LeA-Hof angeboten. Termine erhalten Sie auf Anfrage oder über die Webseite
www.drachenbrot.de.
Zutaten abwiegen
Hefe für das Weißbrot
... und alles kneten
aber schön mit der Hand
Brotlaiber formen
auch Brötchen und Baguette
Häschen, Igel, Brezeln und Zöpfe flechten und unterdessen wird der Holzbackofen angeheizt
Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die
Redaktion genügt. Sämtliche
Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz
mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die
Berichterstattung erstellt.