Willkommen im Hotel Vier Jahreszeiten
Ingo Weitzel`s grüne Küche verwöhnt die Gäste
Das Hotel Vier Jahreszeiten am Buckower Schermützelsee hat ab dem 2. April um 11 Uhr wieder geöffnet. Ingo Weitzel und Maria Scholz, die neuen Gastronomen, bitten zu Tisch. Das Restaurant bietet eine exzellente und kontrolliert biologische Feinschmeckerküche unter Regie des Kochs Ingo Weitzel an. Alle Speisen auf der Karte werden frisch zubereitet. Kaffee, Hausgebackenes und Eisspezialitäten im Sommer auf der Seeterrasse oder ein Candlelight-Dinner im Winter am Kamin laden zum Verweilen ein.
Ein kinderfreundliches Ambiente erwartet die Gäste. Helle und freundliche Tagungsräume für ca. 25 Personen mit der gewünschten Ausstattung laden zu Präsentationen oder Seminaren ein. Selbstverständlich können die Räumlichkeiten auch für Hochzeiten und andere Familienfeiern bis zu 150 Personen genutzt werden. Eine separate Terrasse für Gesellschaften ist vorhanden. Das Hotel ist mit 33 hübsch eingerichteten Einzel- oder Doppelzimmern ausgestattet, jeweils mit Telefon und einem modernen Flachbildfernseher sowie komfortablem Bad mit Dusche und WC. Ein eigener Badestrand mit Steg und Ruderbooten steht den Hotelgästen kostenlos zur Verfügung. Entspannung finden die Besucher in der Sauna bei einer Massage oder im Solarium. Weitere Wellnessangebote und Kosmetikbehandlungen sind geplant.
Für das Jahr 2011 werden noch Auszubildende in folgenden Bereichen gesucht:
- Hotelfachmann/-frau,
- Koch/Köchin,
- Restaurantfachfrau/-mann
Wann: 30.03.2011
Hotell Vier Jahreszeiten,
Buckow
Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die
Redaktion genügt. Sämtliche
Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz
mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die
Berichterstattung erstellt.