FC Strausberg - FSV Union Fürstenwalde 2:3 - 19.03.2010 | Fotogalerie
FC Strausberg - FSV Union Fürstenwalde 2:3
Fußballstimmung unter Flutlicht
Am 19. März um 19.00 Uhr spielte der FC Strausberg in der heimischen Energiearena gegen den FSV Union Fürstenwalde.

FC Strausberg gegen den FSV Union Fürstenwalde 2:3(2:1)

Derby in der Fußball Brandenburgliga

Union Fürstenwalde ging bereits nach fünf Minuten durch Christian Mlynarczyk in Führung. Christian Brutschin konnte zwei Minuten später für die Strausberger ausgleichen. Noch vor der Pause gelang den Strausbergern durch Stephan Zaumseil die 2:1-Führung. Union hatte im zweiten Abschnitt mehr vom Spiel und nach Toren von Christian Mlynarczyk (50.) und Mark Schmidt hieß es nach 90 Minuten Sieg für die Männer von der Spree.
FC Strausberg: Martin Zaumseeil, Stephan Carsten Ilausky, Eric Heilbronner (84. Silvan Küter), Ronald Placzek, Robert Pocrnic, Christian Brutschin, Tim Bolte, Christopher Sieler, Ringo Kretzschmar, Stephan Zaumseil, Kevin Schirrmeister (64. Tony Frontzeck);

Trainer: Daniel Meyer

FSV Union Fürstenwalde: Mario Langner, Tobias Lobeda, Andreas Heyse, Bastian Fischer, Philipp Schmidt, Mathias Klein, Christian Höhne (46. Gordan Griebsch), Marcel Niespodziany (46. Mark Schmidt), Christian Mlynarczyk, René Robben, Enrico Below (79. Christopher Stettner);

Trainer: Meik Gottschalk

Tore: 0:1 Christian Mlynarczyk (6.); 1:1 Christian Brutschin (7.); 2:1 Stephan Zaumseil (37.); 2:2 Christian Mlynarczyk (50.); 2:3 Mark Schmidt (81.)

Schiedsrichter: Stefan Richter (Ragow)

Zuschauer: 154

Gelbe Karte: Robert Pocrnic (4.) (60.), Tony Frontzeck (2.) (90.) / Gordan Griebsch (88.)

Text und Fotos: Edgar Nemschok

Wann: 19.03.2010 - 19:00 Uhr