Expertenabend über Fisch
Wie wird der Fisch richtig zubereitet?
Am 21. Mai 2008 fand ab 20:30 Uhr im Edeka Center im Handelscentrum ein Abend zum Thema Fisch statt. Als Experte stand Thomas Meiche von der EDEKA zur Verfügung und erläuterte den Besuchern den Unterschied der einzelnen Fischarten. Hierbei erläuterte der Fischprofi welche Fische in den Binnenseen, in der Ost- bzw. Nordsee oder in der Tiefsee leben.
Auch das Fachwissen der Gäste war gefragt. Auf die Frage welcher der beiden Fische Flunder oder Scholle in der Nord- und welcher in der Ostsee lebe, konnten nur wenige eine klare Antwort geben.
Zwischen den Erläuterungen gab es dann ein Dreigang-Fischmenü:
Vorspeise: Flusskrebssalat mit Calvados und Eismeergarnelen
Hauptgericht: Pangarsiusfilet, Lachsfilet und Himibagrosfilet, alle mariniert an Gemüsereis
Dessert: Rote Grütze mit Vanillesauce
Das EDEKA Center in Strausberg will seinen Kunden mit diesen Expertenabenden zeigen, wie sehr sie sich mit Lebensmitteln auskennen und gern alle Fragen diesbezüglich beantworten. In diesem Jahr sind weitere Expertenabende geplant.
25.06.2008 Expertenabend zum Wein
03.09.2008 Expertenabend zum Käse
Info: 03341 / 30 3990
Wann: 21.05.2008 - 29:30 Uhr
Edeka Center im Handelscentrum,
Strausberg
Veranstalter bzw. Veranstaltungsort:
HandelscentrumHerrenseeallee 15, 15344 Strausberg
Tel.: 03341 / 31 12 85
Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die
Redaktion genügt. Sämtliche
Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz
mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die
Berichterstattung erstellt.