KSC Strausberg Abt. Judo in der 2. Bundesliga - 01.06.2008 | Fotogalerie
Fotogalerie
KSC Strausberg Abt. Judo in der 2. Bundesliga
Heimauftritt im SEP
Im Heimwettkampf gegen den Aufsteiger Budokan Lübeck verloren die Judokas des KCS Strausberg e.V. erneut deutlich mit 9:5. Dabei fing alles so gut an: Manuel Latza gewann den ersten Kampf des Tages bereits nach 31 Sekunden gegen Chris Sümenich mit einer vollen Wertung. Nach dem ersten Durchgang lag der KSC bereits 2:5 zurück. Es war spannend und ein Wettkampf von zwei gleichwertigen Mannschaften, bei dem die Norddeutschen am Ende einfach ein wenig cleverer waren.

Manuel Latza gewann zum Auftakt der 2. Runde auch seinen zweiten Kampf, diesmal gegen Lars Zboralski. Aber die Mannschaft aus Lübeck war besser besetzt. Für Strausberg hießen die Sieger:
1. Runde: Manuel Latza (- 66 kg)