FC Strausberg gegen Brandenburger SC 1:4 - 19.10.2007 | Fotogalerie
Fotogalerie
FC Strausberg gegen Brandenburger SC 1:4
Heimniederlage unseres FC in der Brandenburgliga 2007 / 2008
Kein Geringerer als der Tabellenführer der Fußball-Brandenburgliga war am Freitagabend zu Gast in der Strausberger Energie-Arena. Das Spiel FC Strausberg gegen den Brandenburger SC Süd vom 8. Spieltag der Brandenburgliga endete mit einem klaren 1:4. Und zumindest vom Endresultat gesehen, wurden die Brandenburger ihrer Favoritenrolle dann auch gerecht. Allerdings waren die Gäste nicht besser, sondern einfach nur cleverer. „Aus wenigen Chancen das Optimum herausgeholt“, saget Gästetrainer Ralf Gutschmidt. „Wir haben die Tabellenführung behauptet wissen aber, dass wir die gejagten Hunde der Liga bleiben.“ Für FCS- Trainer Dirk Schlegel bleibt allerdings die Erkenntnis: „Wir können mit den Spitzenmannschaften der Brandenburgliga durchaus mithalten. Die Welt geht nach einer solchen Niederlage nicht unter aber es war mehr drin.“ Er hatte Recht denn zur Pause stand es 1:1. Der Führungstreffer für die Brandenburger fiel in der 25. durch Steffen Päch. Kurz vor der Halbzeit erzielte Christian Brutschin den hoch verdienten Ausgleichstreffer.

Die Führung für die Gäste direkt nach dem Wiederanpfiff durch Andreas Fricke. Die komplette FCS- Abwehr war mit den Gedanken wohl noch in der Kabine. Von diesem Schock erholten sich die Strausberger nur schwer und mussten dann sogar noch das 1:3 und 1:4 durch Steffen Päch und René Görisch hinnehmen.
Text und Fotos: Edgar Nemschok

Wann: 19.10.2007 - 19:00 Uhr