Fischwochen im Landgasthof zum Mühlenteich
Fisch aus aller Welt auf den märkischen Tisch
Vom 12. bis 26. Februar gibt es Fischwochen im Landgasthof zum Mühlenteich. Hier kommt Fisch aus unserer Heimat wie der Aal aber auch Fisch aus aller Welt wie der Wolfsbarsch oder der Butterfisch den Tisch.
Blick in das Restaurant
Austern „Sylter Royal“klassisch auf Eis
Riesengarnelen auf gebackenem Carpaccio von Zucchini serviert mit süß-saurer Sauce
Filet vom Wolfsbarsch auf gebratenen Auberginenscheiben mit Mohn-Buttersauce und Sepianudeln
Filet vom Butterfisch nach „Skagener Art“
auf Frühlingslauch dazu frittierte Selleriescheiben
Gegrillter Gravedlachs an einer Meerrettich-Senfsauce mit kleinen gebackenen Rüben und gefülltem Kartoffelboot
Symphonie von Edelfischen an Krebsschaumsauce und einem Bouquet aus buntem Gemüse dazu Basmatireis
Duett vom Sorbet; Birnen- und Orangensorbet an marinierten Honigmelonenspalten
Wann: 12.02.2006
Landgasthof, Karl Marx Straße 32,
Eggersdorf
Sie haben Anregungen oder Kritiken? Eine Mail an die
Redaktion genügt. Sämtliche
Inhalte dieses Internetauftrittes unterliegen dem Copyright von prinz
mediaconcept oder der jeweiligen Eigentümer. Die Fotos werden für die
Berichterstattung erstellt.