Heimspiel des FC Strausberg - 14.08.2016 | Fotogalerie
Fotogalerie
Heimspiel des FC Strausberg
FC Strausberg - SV Altlüdersdorf 3:1 (2:0)
Am 14. August empfing der FC Strausberg die SV Altlüdersdorf in der heimischen Energiearena. Vor 167 Zuschauern sollte es den ersten Heimsieg für das Strausberger Team geben.

In der 24. Minute erzielte Serbülent Ultutürk den ersten und in der 38. Minute Dennis Rötzscher den zweiten Treffer für die Strausberger Mannschaft. Dieses war auch der Halbzeitstand. In der 55. Minute verkürzte Marcel Hegert für die Gäste. In der 83. Minute sorgte Martin Kemter für den Endstand von 3:1 für den FC Strausberg.
Ankündigung vor dem Spiel:
Der FC Strausberg geht in seiner vierte Oberligasaison und hat in der Sommerpause erneute größere Veränderungen vornehmen müssen. Die wichtigste Personalie betraf die Trainerbank, auf der mit Christof Reimann und Daniel Dloniak nun zwei junge Männer Platz genommen haben, die hochmotiviert arbeiten. Denn für beide ist es im Männerbereich die bislang höchste Liga, in der sie ihr Talent beweisen können.

Zu Gast in unserer Energie-Arena wird der SV Altlüdersdorf sein. Unsere Gäste sind so etwas wie der Angstgegner des FCS. Bei sieben direkten Duellen gab es fünf Niederlagen und nur zwei Unentschieden. Sollte der erste Sieg gegen die unbequemen Havelländer am Sonntag gelingen? Die Mannschaft jedenfalls ist wie immer motiviert, holte man doch im ersten Saisonspiel auswärts einen Punkt beim Aufstiegsaspiranten Hertha 03 Zehlendorf. Das Team hat derzeit keine Verletzten, nur Kapitän Sirko Neumann wird wegen Urlaubs und Meisterschule die nächsten drei Spiele fehlen. Das Trainerduo kann also aus dem Vollen schöpfen.
Da unser nächstes Heimspiel erst am 25.09.2016 steigen wird, hoffen wir auf zahlreiche Zuschauer bei bestem Fußballwetter.